您的位置: 首页/工商新闻/雷增光中医精治各种皮肤病

雷增光中医精治各种皮肤病

Sept 6, 2017, 13:16 PM
/

  【纽约讯】导致皮肤病发生的原因是多种多样的,如六淫:风、寒、暑、湿、燥、火(热),是自然界六种正常的气候变化,无致病作用,称为六气。当六气反常,有致病作用,如六气过盛超越机体抵抗力,或机体低抗力下降,六气侵袭机体,六气均变为不正之气,称为六淫。此外,由于体内脏腑功能失调而产生的内风,内寒,内湿,内燥,内火(热)等,也有致病作用。

  皮肤病发生的机理主要是脏腑失调,气血失和,经络失疏,但是六淫浸淫皮肤也是不可忽视的机理之一。皮肤病由于皮肤受损,表现在外,直观可见。皮肤损害有多种表现,如红斑、丘疹、丘疱疹、风团、水疱、大疱、糜烂、鳞屑、痂皮等。这些皮损是在六淫作用下产生的。外六淫(也包括虫毒疫病)常直接浸淫皮肤而发病;内六淫来自体内,最终也是外发体表而损伤皮肤。

  雷增光中医师是四代祖传,广东医学院毕业,广东医学院教学医院顾问,纽约ACH鉴定合格中医师。雷医师精治各种皮肤病,如急、慢性湿疹,各种皮炎,荨麻疹(风团),阴痒,皮肤瘙痒症,汗斑,狐臭,生蛇,生蛇后遗疼痛。

  睾丸炎,扁平疣,寻常疣,传染性软疣,尖锐湿疣,性病疱疹,鸡眼,胼胝,下肢溃疡,烧伤等。上述病症均有自配祖传药水,药膏,药油,内服外搽药粉,敷脐药粉或特效中药,功效神奇,根治时间短,治愈无数病例,最小年纪四个月,最大90多岁,收到大量感谢信和很多治愈者同意刊登姓名,电话(已刊登),口碑最好。篇幅所限,仅摘二例。

  例:Sandy,女,13岁,母亲(手机917-609-0631)代述,女儿双小腿溃疡(25仙大小)6个多月,看了很多诊所与皮肤专科,搽药膏和吃消炎药均无效。也尝试过其它中医打针等治疗6个多月无效,俩母亲绝望地哭了不知多少回。看报纸找雷增光中医,服中药数天,敷药膏两次,肉芽组织增生,溃疡好九成,共服中药3周,外敷药膏数次痊愈。全家人非常高兴,于2011年2月18日写给雷医师感谢信一封。

  雷增光、李丽容中医师诊所电话:646-210-2021、917-975-9330,诊所地址:纽约华埠坚尼路210号5楼510室(金门大厦,近地铁6、J、M、N、R、Z、Q车站),逢星期五休息。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版