您的位置: 首页/工商新闻/Hmart超市长岛Jericho旗舰店狂热周年庆顾客回馈活动

Hmart超市长岛Jericho旗舰店狂热周年庆顾客回馈活动

Aug 10, 2017, 16:16 PM
/

  【纽约讯】美国第一亚洲超市品牌Hmart去年在纽约长岛Jericho开业,受到各界瞩目,开业仅仅一年已成为长岛华人日常购物必选之地,超大的购物场地,一应俱全的货品满足华裔消费者所需!作为北美最大的亚洲食品零售连锁超市,本月迎来该旗舰店的一周年庆,Hmart将于8月15日至10月1日在长岛Jericho分店举行顾客回馈活动。

  为感谢顾客对Hmart长岛Jericho旗舰店的支持,购物全面打折,另有多重购物优惠、满额抽购物金,不论是每日精选超值优惠,或优质热销商品限时优惠,多样丰富的超优惠商品都在Hmart,绝对让您乐在购物!

  本次活动将设置会员专属大抽奖环节,奖品包括$1000 Hmart礼品券(特等奖),$500 Hmart礼品券(一等奖),高品质新科技厨房用具套装(二等奖),室内电子烧烤架(三等奖),$30 Hmart礼品券(四等奖)以及其他丰富奖品。抽奖时间为10月4日下午2点。

  除此之外,在8月25日至27日之间,智慧卡会员凡购物满$40及以上还可参与幸运转盘活动,轻松赢取精美礼品。礼品数量有限,送完即止!

    顾客的信任与支持一直是Hmart前进的动力。Hmart将不断举行优惠活动,欢迎广大顾客前来购物。

    本次活动详情请咨询Hmart超市Jericho分店。电话:516-513-5050;地址:336 N Broadway, Jericho, NY 11753。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版