您的位置: 首页/工商新闻/中国买货运货找刘叔 中美货运双向服务信誉好

中国买货运货找刘叔 中美货运双向服务信誉好

Aug 10, 2017, 14:31 PM
/

  【纽约讯】 专业承办中国买货运货十几年的刘叔,不论客人货量多少,都为其报关、清关、送货一条龙服务。为顾客省钱,省力,省时又方便,得到客人认可。凡在刘叔公司货运的绝大多数客户,后来都成为刘叔的生意合作伙伴,有的更是十几年不离不弃,然后客人介绍客人,刘叔因而结交了不少遍布美国各州的商户。

  刘叔公司采购和货运业务范围有:建筑行业,陶瓷砖瓦、门窗、五金、餐馆陶瓷、枱桌餐具、服装布料、西饼面包包装、各种大小机器、日常食品,

  找刘叔货运和采购的人与日俱增,刘叔多年耒在中美贸易中间穿梭往耒,对买货运货掌握整个流程操作,积累了丰富经验,与供应商建立了良好关系,货真价实,不欺不诈,与客户建立互信关系。

  最近有客人向刘叔公司投诉,某公司货运信用不好,到货时间一拖再拖,今天说明天,明天说后天,后天说未知何时,最后还是由刘叔公司帮其把货运回。

  其实货运讲不得漂亮话,讲不得假话。因为货运途中会有很多预料不到的意外,海关的清关也有很多未知数。所以,到货的时间不可能百分之百准确。不能蒙骗顾客多快多快,多便宜多便宜,说空话、讲大话只有适得其反。

  刘叔公司欢迎良性的、正常的市场竞争,这样能提高服务质量,也给顾客带来实惠。但是希望同业不要做出令顾客反感行为,不要破坏商业道德,不要恶意抡客。

  随着中美贸易不断开放发展,民间商户贸易往耒也逐步频繁,加上网购、邮购大小包裹与日俱增。中国人生活水平不断提升,购买美国货的客人也相应增多。跟据商贸和顾客的需求,刘叔公司增设集散货回中国,包括:

  1、各种食物、日用品、服装、家电、家具(不论货量和地点)。2、货运港囗:广州黄埔。3、中国各地可发货到门口。4、中国或美国付款均可。5、纽约市五区可上门收货及代客打包。

  刘叔公司在美国有联网运输公司,在中国有完善物流公司,配备有信誉、有程序的正当渠道为客户服务。各新老客户如有需要欢迎随时上门或致电咨询。

  刘叔公司地址:8727 18th Ave,BROOKLYN,NY 11214;电话:718-676-6688、917-628-6088。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版