您的位置: 首页/工商新闻/华姐魅力 皇者风范——2017丽兴恒生珠宝秀

华姐魅力 皇者风范——2017丽兴恒生珠宝秀

Aug 9, 2017, 17:05 PM
选美佳丽与选美会及丽兴恒生集团负责人合影

选美佳丽与选美会及丽兴恒生集团负责人合影 。

选美佳丽与丽兴恒生集团负责人合影

选美佳丽与丽兴恒生集团负责人合影 。

  【纽约讯】由美国华裔小姐选美独家珠宝赞助商“丽兴恒生集团”主办、美国华裔小姐选美会协办的“华姐魅力、皇者风范 2017丽兴恒生珠宝秀”,8月6日在法拉盛凯辛娜大道41-69号恒生珠宝金行举行。

      该集团专业设计师集无数心血和精神、特别为这次珠宝展设计出十二套珠宝作品,由新出炉华裔选美入选佳丽全情演绎。

  该集团在珠宝秀的现场举行展销。一批设计新颖的钻石黄金饰物,以超低价格供顾客们选购。侨胞能一睹华姐风采,同时欣赏名贵珠宝,享受展销商品的超值优惠。展销当日虽然偶有阵雨,但无阻嘉宾和顾客的热情,顾客源源不断,体现出顾客对该集团长期的信赖和爱护。

  十二位进入决赛的选美佳丽,每位佩戴不同的珠宝套装,有些配以丽兴恒生集团所代理的世界名表,以轻盈的步伐、优美的姿态,把十二套名贵首饰展现在宾客面前。是次推出的十二套钻石饰物有蓝宝、红宝、绿宝、翡翠、珍珠及24K足金套装首饰。最后,十二位佳丽接受由丽兴恒生集团送出由该集团专业设计师特别设计的千足黄金水晶礼座。

  这次珠宝秀的成功举办为繁荣华埠添加色彩,客人既可以欣赏华姐佳丽的美貌风采,同时感受到高级珠宝的魅力,并享受到展销商品的超值优惠,令宾客留下深刻的印象。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版