您的位置: 首页/工商新闻/魏医生医美讲坛:夏天来了你是想修还是想藏?

魏医生医美讲坛:夏天来了你是想修还是想藏?

Aug 8, 2017, 14:52 PM

   炎热的夏天已经来临,爱美的女士们都愿选择清爽宜人夏装。褪去臃肿单调的秋冬春装,正是秀秀自己美妙身材的季节。人见人爱的鹅蛋脸、平滑细润脖颈、纤细修长的美腿……而有些女生却要刻意隐藏,不愿暴露自己的“国字脸”、肥颈双下巴、粗壮的“萝卜腿”。

      好消息!这些女生们不要再为夏季的到来而烦恼了,现代医学美容的微创术可以使你们不用动刀,轻轻松松地实现你们“夏季秀秀”的梦想。今天老编就为大家梳理一下瘦脸、瘦颈、瘦小腿。

圆盘大脸,随然原因不同,梦想只有一个:瘦下来!

  肉毒菌素瘦脸针仅适应于咀嚼肌肥大的患者。可以让病人闭嘴后咬紧牙齿,咀嚼肌隆起坚硬如石,即可诊断咀嚼肌肥大。按压咬肌部位,亦可判断咬肌的肥厚程度。

  肉毒素瘦脸的工作原理:通过在咬肌处注射肉毒素,阻断神经和肌肉之间的信息传导,以致面部肥大肌肉萎缩,渐渐使圆脸变为瓜子脸,或倒置心型脸,脸部线条会变得柔和美丽。由于肌肉容量较大,肉毒菌素的的瘦脸效果在两周后才显示出来。肉毒素的瘦脸维持时间一般为6-8个月,需要多次重复注射,通常在注射3-5次后可维持较小的咬肌容量,就可以长期定格在一张美丽的瓜子脸了。肉毒菌素瘦脸创伤小,见效快,安全性高,操作便捷,不影响任何工作和生活。

溶脂去双下巴/肥颈

  溶脂塑身疗法说白了就是间皮注射疗法(Mesotherapy)。2015年4月美国医药食品安全局(FDA)批准脱氧胆酸(商品名-KYBELLA)用于双下巴或肥颈治疗,确认溶脂塑身疗法的有效性和安全性。脂溶塑身术已被广泛地认为是一种非手术性的替代抽脂术。

肉毒素瘦脸前后对比照片
肉毒素瘦脸前后对比照片

  溶脂塑身疗法的工作原理:当脱氧胆酸注射到脂肪层后可以造成脂肪细胞溶解死亡,碎裂的脂肪组织被吸收排除体外,局部炎症形成微型疤痕拉紧皮肤,从而起到溶脂塑身的作用。但是需要3-5次治疗,方可达到最佳的美容效果。临床研究表明,高达93%的病人对注射效果感到满意。DRWW医美镭射中心发明了一项无痛或微痛注射法并结合术后高频电磁波拉皮,大大地提高了溶脂疗效,缩短了治疗周期。

肉毒素瘦小腿

  肉毒菌素瘦小腿的工作原理:肉毒菌素是一种对酸碱度都极为敏感的蛋白质,进入机体后可以特异性地结合到肌肉神经突触膜上阻断神经介质的施放,从而松弛处于紧张状态的腿部肌肉,反复注射肉毒素可以导致腿部肌肉退行性萎缩,以达到长期瘦腿的效果。由于肉毒菌素的作用仅限于注射部位,因此不会出现全身性症状,因此肉毒菌素注射是一种十分安全的美容术。

  通常注射一次瘦腿针可以维持6-8月左右。注射完肉毒素两周之后就可以感觉小腿曲线开始变化,这样的变化要到1-2个月达到顶点,也就是说效果要在1-2个月达到最佳状态。如果每3-6个月注射一次,一般三次治疗后,瘦腿效果持续3-5年,你就可以长期拥有一双秀美的纤腿了。

  年轻的美眉们和爱美的女士们,天生的缺陷不是你们的错,不要怨天尤人、妄自菲薄。积极进取、寻求蜕变才是追求美丽的真谛。

  老编寄语:无论哪种抗衰老美容神器都不能唤醒故意装睡的人。

  【作者简介】魏华臣医师曾任纽约西奈山医学中心皮肤病学终身正教授,皮肤病研究室主任,纽约皇后总医院皮肤病门诊部主任,中国教育部唯一海外皮肤病学长江讲座教授,是DR WW集团和DR WW皮肤病专科诊所的创始人。曾获得五项美国国家卫生研究院首席科学家领衔的R01科研基金及三十余项美国皮肤病科学院、大西洋皮肤病协会、皮肤病研究基金会等荣誉奖。发表各种科研论文一百余篇。连续十多年被美国消费者协会评为顶尖皮肤科医生(Top Physician in Dermatology),连续八年被美国注册局授予患首选奖 (Patients’ Choice Award)。魏华臣医师在纽约曼哈顿、皇后、布鲁仑区设有五家皮肤科诊所和三家医美镭射中心。DR WW医学美容镭射中心由魏华臣和王雁医学博士共同主理。 咨询地址与电话: 

  曼哈顿华埠:139 Centre St, #224, NY 10013(电话:212-343-1258)

  曼哈顿中城:414 East 59th Street,NY 10022(电话:212-935-0707)

  法拉盛诊所:42-35 Main St,#3B,NY 11355(电话:718-445-6000)

  艾姆赫斯特:85-16 Queens Blvd.,NY 11373(电话:718-457-0707) 

  布碌仑诊所:849 57th Street,6FL,NY 11220(电话:718-484-8800)

  想要更多地了解我们的医美镭射服务和信息,请登陆:DrWWMedspa.com;或加入我们的皮肤美容教育微信平台(微信号:DrWWMEDSPA)。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版