您的位置: 首页/工商新闻/美加美国际培训学校酒店客房服务员培训班学以致用

美加美国际培训学校酒店客房服务员培训班学以致用

Aug 7, 2017, 13:32 PM
美加美国际培训学校增设酒店客房服务员培训班新闻发布会

美加美国际培训学校增设酒店客房服务员培训班新闻发布会 。

校长陈素华与来宾同切蛋糕庆贺。

校长陈素华与来宾同切蛋糕庆贺。

  【纽约讯】 美加美国际培训学校增设酒店客房服务员培训班,8月3日召开招生新闻发布会。

  美加美国际培训学校校长陈素华表示,纽约是世界大都市,酒店是纽约市的非常兴旺的一个行业。近年新的酒店更如雨后春笋般在纽约五大区蓬勃发展,因此酒店业员工的需求量很大。酒店客房服务员培训班采用小班教学,深入浅出,认真严格,务求让学员真正掌握扎实的基本功,学以致用,毕业后能够顺利进入酒店工作。第一期培训班8月16日开课。学期为两个月,每星期三、四上课。

  酒店高级行政管理人员需要在高等学府深造。但是清洁客房的工人只需经过简单的培训就能上岗。酒店清洁客房的员工最低时薪一般从$12元起,还有规定的福利和假期,收入和工作都比较稳定。有经验的资深的清洁房间的工人,时薪甚至可以达到$35元。所以,把酒店行业作为终身职业,是一种很好的选择。

  中华酒店总商会副会长罗恩荣表示,近年华人投资酒店业务越来越多,而且不少华人酒店都加入了品牌酒店的联营网络,酒店的入住率经常保持在80%以上,所以酒店对清洁客房的服务员需求很大。美加美国际培训学校增设酒店客房服务员培训班,对纽约酒店行业帮助很大。

  出席新闻发布会的有纽约州副议长奥Felix、中华酒店总商会副会长罗恩荣、林氏集团投资俱乐部总裁王晓华、美国广东侨胞联合总会总顾问甄锦荣、共和党代表王碚、林氏集团副总裁林建成等。

  美加美国际培训学校地址:41 7 Ave.,South,New York,NY 10014;查询电话:212-343-2680、646-235-5408。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版