您的位置: 首页/工商新闻/起亚秀尔KIA Soul 荣获最佳经济型车款

起亚秀尔KIA Soul 荣获最佳经济型车款

July 17, 2017, 12:20 PM
/

  ● KIA的代表性城市型轿车是性价比、安全和家庭友好功能的首选

  ● Soul无论在与内部空间,六扬声器音响系统和Sirius XM卫星广播以及蓝牙系统中都拥有无与伦比的竞争力

  【侨报讯】2017年Soul被Parents杂志和Edmunds网站评为2017年最佳的家庭汽车之一。家长们和汽车专家测试了数百款各品牌汽车,根据价值、性能、安全性和家庭友好性的特点选择出获胜者。

  北美Kia的产品规划副总裁Orth Hedrick说:“我们很高兴得到Parents杂志和Edmunds网站的评奖,以表彰Soul车型所获得得最佳家庭用车荣誉。”“Kia一直致力于为市场的各个车型提供高质量的,高性价比的和更多用户实用功能技术的选择,而最新的荣誉证明了这些努力是值得的。”

  Parents杂志和领先的汽车购物信息网站Edmunds已连续10年合作,联合评选打分,而这些数据已经成为潜在新车购买家庭信赖的参考信息。 今年获奖的车型都配备了支持父母双方需要的功能,适合各种生活方式。

  Edmunds高级编辑Ed Hellwig表示:“Kia Soul不仅拥有合理的价格以及独特的外观造型。”这也是一个实用的两厢车,同时兼具了众多实用功能和更多的内部空间。

  广受欢迎的2017年Kia Soul有多款不同类别选择,包括手动档车型、自动档6速变速车型和拥有6速自动以及全新Exclaim——201马力涡轮增压的Soul plus车型。价格从16,100美元起。除了以上亮点,用户还拥有多种附加功能选择,例如8英寸滚动电容式触摸屏,LED心情/音乐可调节照明和全景天窗,Soul车型将继续为我们时尚达人以及忠实粉丝们提供选择的价值。

关于 美国KIA
KIA美国汽车公司总部设在加利福尼亚州的尔湾,其公司的营销和分销部门位于韩国首尔。除了全球100强品牌和50强最佳全球绿色品牌,KIA还是NBA和LPGA的“官方汽车合作伙伴”。在北美市场,KIA拥有800多家的经销商网络和位于佐治亚州以及墨西哥新莱昂州的两家汽车制造工厂为市场提供KIA旗下一系列完整车型。
* KIA Sorento车型和Optima GDI(EX, SX & Limited、个别LX Trims车型)车型是通过全球零件采购在美国组装。
①SiriusXM服务需要单独订阅,购买车辆后可拥有3个月试用期。如果您决定在试用期结束时继续使用SiriusXM服务,您选择的计划将自动续订并以当前价格计费,直到您致电Sirius XM 1-866-635-2349取消。请访问www.siriusxm.com查看完整条款的客户协议。服务可以更改。天狼星卫星服务仅适用于48个美国地区,有关详细信息,请参阅siriusxm.com/traffic。Sirius,XM及相关标志是Sirius XM Radio Inc.版权所有。
②Bluetooth?字标志是Bluetooth SIG Inc.拥有的注册商标,KIA使用该商标的任何使用均依照许可。需要使用蓝牙手机才能使用蓝牙无线技术。
③数量有限。
④MSRP不包括指定目的地送达和包装、税费、所有权、许可注册费用、附加功能选配和零售商价格。零售商价格可能有所不同。
⑤并非所有附加功能都可适用于各类车型。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版