您的位置: 首页/工商新闻/国泰银行双重贷款优惠 助您节省更多

国泰银行双重贷款优惠 助您节省更多

July 7, 2017, 16:30 PM

  【侨报讯】国泰银行宣布推出房屋贷款双重优惠——客人可享受0.125%房贷利率折扣,并节省$650房贷申请启动费。贷款申请需于推广期2017年7月5日至8月31日向国泰银行递交,并于2017年12月31日或之前成功获过户。

  推广期内,1、房贷申请启动费优惠适用于除社区置业计划外的所有国泰银行房贷产品。2、要于贷款期内享受0.125%房贷利率折扣优惠,需以国泰银行个人支票或储蓄帐户,设置及持续使用自动转帐服务缴付房贷。可使用现有或开立全新的帐户;若为后者,必需在锁定利率前开立。3、国泰银行会以标准政策和程序审批房屋贷款申请。

  请亲临就近国泰银行分行,与房屋贷款代表详谈。国泰银行保留随时取消此优惠的权利,并不作另行通知。

 

  关于 国泰银行

  国泰银行为国泰万通金控公司(那斯达克代码:CATY)的附属机构。国泰银行成立于1962年,提供全面的商业及个人银行产品及服务。国泰银行的总部设于洛杉矶,并在美国本土的加州、纽约州、伊利诺州、华盛顿州分行、得克萨斯州、马里兰州、麻州、内华达州及新泽西州设有超过五十间分行。国泰银行另在香港设有分行,及于台北及上海设有代表处,服务大中华市场。国泰银行网站www.cathaybank.com。FDIC保险的保障限于提供予国泰银行美国境内分行的存款帐户。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版