您的位置: 首页/工商新闻/国泰银行曾翁若梅女士荣获2017年爱利斯岛杰出移民奖

国泰银行曾翁若梅女士荣获2017年爱利斯岛杰出移民奖

May 19, 2017, 12:40 PM
/

  【侨报讯】国泰银行执行副总裁兼首席零售业务行政总监曾翁若梅,在5月13日全美少数族裔组织联盟第三十一届年会中,获颁爱利斯岛杰出移民奖殊荣。此奖项旨在表彰以其智慧、勇气及关怀为弱势社群无私奉献的人士;得奖者在体现美国精神同时,努力不懈延续其族裔的传统文化。

  曾翁若梅表示:“当我看到往届的得奖者名单时,一方面我实在受宠若惊;另一方面我对能获全美少数族裔组织联盟颁授此奖项感到自豪。我感谢国泰银行多年来十分支持我投身服务社区。现在我的社区服务包括担任华人策划协会的董事会副主席、天主教赎世主圣麦可学校及Gift of Life, Inc.的董事会主席,以及法拉盛文化艺术协会的副总裁。”

  曾翁若梅指:“这些非牟利组织协助新移民及弱势社群实现美国梦。我深信施比受更有福,而每个人都有需要别人帮忙的时候;你的一点点付出,或许已能深深改善别人的生活。这正是我活跃于这些组织的原因。”

  爱利斯岛杰出移民奖始创于1986年,为众议院及参议院官方认可之奖项,每年的得奖者均会被录入国会记录中。

  全美少数族裔组织联盟曾嘉勉不同背景的杰出美国人士,包括七位美国总统、诺贝尔奖得主埃利维瑟尔、诺曼施瓦茨科普夫及科林鲍威尔将军、法官桑德拉奥康纳、国务卿玛德琳奥尔布赖特、康多莉扎赖斯及希拉里克林顿、鲍伯霍伯、穆罕默德阿里、法兰仙纳杜拉,以及罗莎帕克斯。这些得主均为国家作出重要的慈善和人道贡献。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版