您的位置: 首页/工商新闻/纽约珠宝设计师 Lina Mei 推出全新设计珍珠系列

纽约珠宝设计师 Lina Mei 推出全新设计珍珠系列

May 16, 2017, 13:27 PM
/
/
/
/

  【纽约讯】珠宝已成为美化生活、表达感情的一种元素。一件珠宝的重要性是体现在情感与精神上的。

      十五年前,Lina Mei 误打误撞进入了珠宝行业,最初主打是白玉,结果半年没有卖出一块,后来偶然的机会转做珍珠批发!才在珠宝行业生存下来,珍珠对Lina Mei 有特殊的意义,一个优秀的设计师对珠宝的态度就像她对人生的态度,打造的作品往往在用料考究,工艺精致之余,倾注着设计师对美感的特殊关注,和对内心感悟多重的表达。在珠宝创作领域,精神意义远远超越生活品味。 

  以创新为本,与艺术融合一直是Lina mei对珠宝设计坚持的初衷。她凭着对艺术的注重和追求,和对珍珠的特殊情感,与珍珠进行了一次完美邂逅。希望她每一次探索,都将碰撞出珠宝设计与艺术的绝美融合。

  首批珍珠作品选择大众化的高质量淡水珍珠!市场推广价180元一套(四件套,包括颈链、手链、耳环、胸针),或一串,款式多。

  欢迎到135-31 Roosevelt ave 2fl选购;电话:917-881-1647、917-699-6668。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版