您的位置: 首页/工商新闻/中山医美东校友会纽约分会第七届理事会就职 梁卫宁医生当选新任会长

中山医美东校友会纽约分会第七届理事会就职 梁卫宁医生当选新任会长

May 16, 2017, 13:21 PM
校友会交接仪式。左起为周秉流副会长、朱子超副会长、美东校友会会长郭文斌、永远名誉会长雷尚斌、新任纽约分会会长梁卫宁、副会长尹熙鹏。

    校友会交接仪式。左起为周秉流副会长、朱子超副会长、美东校友会会长郭文斌、永远名誉会长雷尚斌、新任纽约分会会长梁卫宁、副会长尹熙鹏。

新任理事会成员合影。

新任理事会成员合影。

  【纽约讯】 2017年4月29日,中山医科大学美东校友会纽约分会校友及家属,在纽约曼哈顿华埠共同见证第七届纽约校友会理事会的产生,聚会筵开二十席,两百多名校友、家属及嘉宾欢聚一堂。

  过去的四年来,纽约分会在全体理事和校友们的共同努力下,会务蒸蒸日上。我们尊重老一辈高年级校友,定期举办年轻校友茶叙,还有中秋节聚会和组织欧州旅游活动。校友会通过组织体育活动和其他各兄弟校友会联谊,分别组织中山医球队参加台山杯和高校联盟杯的乒乓球联赛,校友会还曾多次获得亚军和季军等优秀成绩。校友会竭尽所能会员们的共同努力下使得每个同学和家属都感觉到宾至如归。校友会成功地主编了美东校友会成立二十周年纪念相册。

  参加活动的嘉宾包括中山大学美东校友会、暨南大学美东校友会、华南理工大学美国校友会、广东中医药大学美国校友会、中国农科院校校友会的代表,还有药厂的经销代理、纽约人寿保险公司的经纪和部分社团领袖,大家共同见证了新的一届理事会的产生。

  当选美东校友会纽约分会会长的梁卫宁医生是经验丰富的执业医师、美国国会医学顾问、国际青年领袖基金会顾问,也是美国华人医师会的主要领导成员。

  梁卫宁医生感谢校友的信任和推荐,梁卫宁医生指出,“中山医是中国最具悠久历史的医科大学之一,在海内外久享盛誉,中山医校友会是大纽约地区最具影响力的校友会之一,拥有会员三百多名,执照医生一百多名和众多的医药专家学者。尊敬师长,关怀校友,提携后进,热爱母校是校友会的宗旨。作为新一届的会长,我当不遗余力,发扬光大,把一个更美好的校友会承传下去。”

  经过会员选举产生的中山医科大学纽约校友会第七届理事会(2017-2021年)成员包括——会长:梁卫宁。副会长:朱子超、李瑞儿、周秉流、尹熙鹏。秘书长:阮瑞年。理事:雷尚斌、周秉流、阮瑞年、梁永汉、陈波德、郑勋华、叶江鸿、郭文斌、尹熙鹏、梁卫宁、黄国杰、朱子超、李建军、陈研峰、王媛、李熙廉、郑汉彬、孙菌、李瑞儿、邓玉玲、黄莉文。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版