您的位置: 首页/工商新闻/万通互惠理财2017表现蒸蒸日上

万通互惠理财2017表现蒸蒸日上

May 15, 2017, 13:45 PM
/
/

  【侨报讯】万通互惠人寿保险公司(万通互惠理财)过去一年来非凡的表现荣获许多知名的奖项和嘉许,突显了公司在行业的领导地位和对客户提供终身财务保障的承诺。万通互惠理财董事会主席、总裁兼首席执行官Roger Crandall表示:“万通互惠理财得到了知名组织的认可,让我感到非常自豪。我们一直为保单持有人的长期利益提供保障,同样重要的是,我们一直保持著敬业的精神。我们成功接触到更多需要我们服务的客户,所获得的殊荣也证明了我们的实力。我们帮助数百万美国人实现财务安稳、保障他们的未来并保障他们的挚爱。”

提供永久人寿保险来保障美国人的业界领导者

     根据全球研究和咨询机构国际寿险行销研究协会①(LIMRA)的统计,万通互惠理财历史性首次成为终身寿险销售业务之冠。与2016年相比,万通互惠理财的增长高达34%(行业平均为9%),为近十几年来业界终身寿险销售增长的领导者。

     万通互惠理财去年夏天收购了大都会菁英理财集团(MetLife Premier Client Group),拥有创纪录的9500名财务顾问,大力推动销售增长。加上公司新引入的数码渠道,销售占去年新增保单的30%(包括终身寿险)。在过去十年内,万通互惠理财增加了88万份新保单和提供超过4900亿美元的新寿险保障。美国有超过3700万个家庭没有寿险保障②,理财方面并没有好好准备和规划,万通互惠理财正正针对这方面为提供客户所需的保障。万通互惠理财也于2016年底前把所有客户的保障额(即全部有效的人寿保险)提升至超过5600亿美元。同时也提供近50亿美元的保险和年金福利,进一步证明公司对保障客户非常重视。

世界最受尊崇和最革新的公司(A World’s Most Admired and Most Innovative Company)

    万通互惠理财被财富杂志③评选为世界最受尊崇的公司。在过去20年中,曾18次得奖(2017年于寿险业中最受尊崇的公司排名第5)。更重要的是,万通互惠理财被财富杂志于2017年嘉许为创新领域类别的领先企业,认可公司的创意和使用尖端科技与保单持有人建立良好联系和提供优质服务。

    在创新领域类别的嘉许反映了万通互惠理财在探索革新思想和方法方面的领导地位。从MassMutual Ventures投资众多的创业公司、使用数据科学去建立商业革新的模式、通过Haven Life和the Society of Grownups去吸引年轻一代,和促进个人基因组测序提供的潜在救生资讯的可及性等,万通互惠理财一直利用渐进的方法来影响和保障不断扩大的消费者群体。

全球最具商业道德的企业(A World’s Most Ethical Company)

     万通互惠理财再度获得美国道德村协会④(The Ethhisphere Institute)命名为全球最具商业道德的企业。这已经是万通互惠理财连续第四年获得此项殊荣,也是寿险业界唯一一家获命名为全球最具商业道德的互惠理财公司。全球最具商业道德企业奖嘉许企业对职业道德标准的承诺和实践。在评估获奖企业时,美国道德村协会重视企业是否积极在每一层面,无论是员工、投资者、客户和其他关键利益相关者,去推崇企业的价值观和文化作为他们每天做决策的基础,从而推动对社会正面的改变和影响。这一殊荣进一步证实万通互惠理财在道德商业标准、做法和治理方面的重视。

     Roger Crandall补充说:“所有的嘉许证明我们成功通过多种的方式接触人群,真正能够帮助到个人、家庭和企业。此外,这些嘉许证明了我们致力于为所有美国人提供可及性的财务保障。超过500万人对万通互惠理财的信任就是最好的证明。”

      ① 国际寿险行销研究协会第四季(2016)美国零售人寿保险销售摘要报告(2017年3月)

      ② 2016国际寿险行销研究协会的人寿保险拥有权趋势研究(2016年9月)

      ③ 《财富》杂志(2017年3月)

      ④ 美国道德村协会(2017年3月)

 

关于 万通互惠理财

     万通互惠理财乃为其会员和保单持有人利益全力经营的知名互惠寿险公司。万通互惠理财提供多种产品及服务,如人寿保险、伤残收入保险、长期护理保险、年金、退休计划和其他雇员福利。欲了解详情,请到:www.massmutual.com。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版