您的位置: 首页/工商新闻/“九记路边鸡”法拉盛隆重新张

“九记路边鸡”法拉盛隆重新张

May 12, 2017, 11:53 AM
新张剪彩仪式。

新张剪彩仪式。

灌浆羔蟹。

灌浆羔蟹。

灌浆龙虾及特色风味菜肴。

灌浆龙虾及特色风味菜肴。

  【纽约讯】5月6日星期六,以新派粤菜为特色的“九记路边鸡”,在纽约法拉盛缅街36-50号隆重新张,当天就吸引了大批喜爱粤菜的食客。

  据介绍,“九记路边鸡”由纽约资深餐饮人士创建,并邀请了著名的阿俊师傅加盟。阿俊师傅的父亲曾是广州酒家的著名大厨,阿俊师傅经过多年耳濡目染,不仅拥有许多家传的秘方,而且阿俊师傅在粤港和美国经营餐饮业也拥有超过四十年的丰富经验,对新派粤菜非常有心得。阿俊师傅指出,“九记”的每一种菜肴都是独家精心策划,并对餐馆的员工进行特别的培训,因为“九记”的菜谱都是独家的,许多员工都未曾见过。

  阿俊师傅指出,“九记”以游水海鲜和鸡为主打。游水海鲜绝对要活的,不新鲜的海鲜一律处理掉,以保证菜肴的品质。

  鸡汤是“九记”的重要佐料,所以整个餐馆的菜肴都不用味精,少油少盐,非常符合现代人的健康美食要求。

  我们特地品尝了“九记”的灌浆羔蟹、灌浆龙虾。这两款灌浆海鲜,一出场就非常惊艳,“九记”采用了椭圆形的豪华双层暖盆,橙黄色的羔蟹、鲜红的龙虾,在蛋黄色的灌浆中显得格外突出。阿俊师傅介绍说,蛋黄色的佐料采用了鸡汤及咸蛋的蛋黄,颜色和口味都非常独特,也不会咸。羔蟹和龙虾都采用最新鲜而且大号的,味道特别鲜美。作为配料的灌浆,也是特别配制,鲜嫩可口,与主菜比起来毫不逊色。

  俗话说无鸡不成宴,鸡也是粤菜里的重要主角,阿俊师傅介绍,“九记路边鸡”的鸡都是独家特别饲养的。由于美国食品的要求,活鸡不能进口。“九记”的鸡专门从中国引进鸡种,由美国特约的农场专门饲养,所以这些鸡的与美国所有的中餐馆的鸡相比,口感和味道完全不同。

  “九记”的招牌路边鸡,包括清远鸡、龙岗鸡、文昌鸡,整只特色招牌鸡才28.5元,物美价廉!九记的招牌鸡还有正宗东江盐焗鸡、驰名太爷鸡、布袋鸡、三黄醉鸡、乞衣鸡等。各种做法,适合各种口味。

  “九记”还推出了特别优惠的和菜套餐,四和菜四菜一汤,可以选择灌浆龙虾或灌浆羔蟹以及招牌九记路边鸡,只需要68.5元;六和菜六菜一汤,选择更多,也只需要98.5元。

  “九记路边鸡”位于纽约法拉盛缅街,靠近37大道。地址:36-50 Main Street,Flushing,NY 11355;电话:718-359-9797。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版