您的位置: 首页/工商新闻/纽约华埠老字号牙科:黎恩箍牙 服务周到

纽约华埠老字号牙科:黎恩箍牙 服务周到

Apr 17, 2017, 13:51 PM
/

  【纽约讯】 服务华埠社区数十年的黎恩牙科,以最先进的诊所设备为侨胞提供多种最新式的箍牙服务。

  黎恩牙科于上世纪开设,由老黎恩牙医主理,以专业、细心为侨胞服务,当时华埠的牙医不多,现今许多老华侨在年轻时都是黎恩医生的病人,最近诊所引进新的管理及技术,成为一间全新的箍牙专科诊所,秉承黎恩医生之济世为怀宗旨,为侨胞们提供最佳的箍牙服务。

  黎恩箍牙专科由多位箍牙专科医师主理,主治医生纽约大学牙医学院毕业的箍牙专科特考文凭医生,同是亦是该医学院之教授,医术精湛,该诊所并有多位精通国、粤、英语、福州话双语员工,为不同籍贯之侨胞服务。

  黎恩牙科的专业医生指出:箍牙愈来愈普遍,为了重拾甜美笑容,很多人都利用牙齿矫形技术改善参差不齐的情况,而且技术也愈来愈进步,减低箍牙期间对外观和生活的影响。普遍人士进行箍牙都是因为牙齿排列不正常,但由于很多牙齿毛病并非肉眼可以察觉得到,因此病人在接受箍牙之前,医生都会先作牙齿矫正的初次评估,例如透过影相和X光去了解牙齿的生长情况,亦要观察病人的口腔卫生情况,再衡量他们是否适合箍牙。而部分人士如成年人、牙周病患者等,箍牙前就要加倍注意,应先征询牙医的意见。

  目前的传统箍牙——做“钢铁牙箍”不再是唯一选择,还有更受欢迎的透明牙箍和白色金属线。传统的外箍方法是在牙齿上黏上牙钉并穿上金属线,然后依靠金属线的弹性,慢慢移动牙齿至预定位置,而牙钉设计得又薄又细,坚硬度亦高,是效果最佳,也是最便宜的方法。另外还有隐适美隐形箍牙(Invisalign),这种方法适合不用拔牙的成年人,隐适美令牙齿更漂亮和容易保持口腔卫生。

  一般认为十几岁是最适合箍牙的年纪,因为年轻人适应能力高,较易接受因箍牙所带来的不便,加上处于求学时期,也有不少同龄朋友在相若时间箍牙,对社交生活的影响也较少。该中心医生称:“其实箍牙是以恒齿为对象,所以当小朋友的恒齿完全长出来后,基本上已经可以箍牙,但若然小朋友有咬铅笔、啜手指等坏习惯,医生或会建议他们提早箍牙,这样有助纠正姿势,不过要因应病人的个别情况再作决定。”

  黎恩箍牙专科位于纽约华埠勿街41号2楼(李氏总分所楼上),七天营业,欢迎致电:212-267-2719及212-962-2534联系。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版