您的位置: 首页/工商新闻/起亚全新NIRO惊艳纽约车展

起亚全新NIRO惊艳纽约车展

Apr 14, 2017, 15:13 PM
起亚汽车混合动力Niro亮相纽约车展

起亚汽车混合动力Niro亮相纽约车展

起亚长期战略经理Steve

起亚长期战略经理Steve Kosowski

  【侨报工商记者徐征报道】起亚汽车(KIA)混合动力Niro亮相纽约车展。旨在结合驾驶乐趣与动感设计,功能效用与混合效率,Niro在开售之际吸引了众多消费者的目光。

  Niro的燃油效率最高可达50mpg,减少了油耗。创新混合动力系统,采用6速双离合器自动变速器与运动模式,在提供更加丰富的人车互动体验的同时,保证操作性的高效。宽敞的内部空间方便消费者的出行,全方位驾驶辅助提升了安全性能。Niro还配有7英寸触摸屏贺只能巡航控制以及Harman Kardon高级音频系统,可与手机联动播放。

  除了宽敞舒适,工程师们还采用噪声贺震动对策,从源头确保车内安静。起亚长期战略经理Steve Kosowski介绍道,起亚汽车在美十分受欢迎,供不应求。舒适、安全且合理的价格均是受到消费者青睐的因素。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版