您的位置: 首页/工商新闻/环球银行开业10周年 暨华埠总行开幕志庆

环球银行开业10周年 暨华埠总行开幕志庆

Apr 13, 2017, 15:10 PM
开幕典礼上醒狮助兴。

开幕典礼上醒狮助兴。

环球银行庆祝开业10周年及乔迁新张开幕典礼隆重的剪彩仪式。

环球银行庆祝开业10周年及乔迁新张开幕典礼隆重的剪彩仪式。

环球银行董事局与市议员顾雅明向来宾祝酒。

环球银行董事局与市议员顾雅明向来宾祝酒。

  【侨报讯】2007年成立于纽约华埠的环球银行,4月12日在包厘街夹加萨林街总行庆祝开业10周年及乔迁新张开幕典礼。

  当天下午4时,环球银行董事局主席Henry Fong、董事局成员Howard Lai、Ying Li及行政总裁利勇民与剪彩嘉宾中华公所主席、美东华人社团联合总会主席梁冠军、纽约缅甸华侨联谊会主席苏焕光、中华总商会主席李可乔、祟正会主席、大鹏同乡会主席、福建公所及福建同乡会主席、五分局局长吴铭恒、AM1480 Yvonne Liu、林氏企业集团行政总裁林建中、市议员顾雅明等众人在总行大门浩浩荡荡地一字排开,举行隆重的剪彩仪式。跟着锣鼓应声而起,两头醒狮随即展开了传统的舞狮及采青仪式。

  舞狮完毕嘉宾如贯进入银行大堂,首先由行政总裁利勇民致欢迎词,感谢嘉宾的莅临与环球银行共庆这个重要的里程碑时刻,及介绍银行董事局成员。利勇民说:“环球银行是社区银行,来自社区、回馈社区。环球银行是鱼,社区是水,鱼水不能分。”

  董事局主席Henry Fong表示:“建基于纽约华埠的环球银行,是一家深切了解及融入华人社区的商业银行,我们见证华埠的发展,与社区关系密切,环球银行就是社区的一份子。所谓远亲不如近邻,我们就如您的邻居一样,明白您的需求,多年来与社区相互提携、共同成长、创造双赢。环球银行知道每一位移民的首要心愿是拥有自己的房子,方能无后顾之忧地成家立业,落地生根。因此会继续为客户提供合适的房贷计划,帮助他们安居乐业,达成梦想!”

  环球银行拥有经验丰富的银行团队,会全力配合客户的需求,欲了解更多产品及服务可亲临华埠加萨林街8号华埠总行,法拉盛王子街37-20号3D室贷款部,或致电212-991-6666,或上网www.globalbankny.com查询详情。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版