您的位置: 首页/工商新闻/K特币是互联网高端科技智慧结晶的第三代加密数字资产商品

K特币是互联网高端科技智慧结晶的第三代加密数字资产商品

Mar 27, 2017, 14:27 PM
/

  【纽约讯】 众所周知,近几年加密数字货币已经如雨后春笋般涌现,而kitcoin更是在互联网技术的高度发展和经济时代的车轮下脱颖而出,横空亮世。这是互联网高端科技的智慧结晶,以其最先进的区块链技术成为时代新宠。成为全球唯一一个能与比特币无缝对接的第三代加密数字资产商品。kitcoin和区块链促进数据共享,它集各项优势于一体,唯一一个受到纳斯达克青睐和各主流平台宣传的大宗商品。IBM驻伦敦金融市场全球主管表示,对于区块链而言,2016年是“概念验证”的一年,而2017年或将是付诸行动的一年。

  关于kitcoin的横空出世,在时代广场纳斯达克大屏幕上连续滚动播放的时候,让世界为之震惊哗然,也让全球所有对区块链热潮追捧者为之感动,区块链应用不仅让具有前瞻性的国家地区和企业的追捧和热爱。随着人类科技的发展和互联网经济大潮的不断与时俱进,让世界对于全球一体化经济和全球便捷支付信用体系的完善,kitcoin的问世也让区块链应用得到更加广泛的认可。kitcoin的价值体系和信用体系对于区块链应用技术的一次革命性的改变,它不仅服务于全球支付一体化也服务整个互联网应用,所以kitcoin它不是个人操控或者公司掌控,它所有的节点来自于对于kitcoin参与者的信任。kitcoin不是企业制造,不是企业生产,不归属任何中心,它是一种互联网高端技术,属于全人类共同参与的大宗商品,全人类共同参与交易,公平,公正,公开。Kitcoin的发展将如火如荼。必将成为全人类共同参与的大宗商品,这无疑是人工智能的饕餮盛宴。

 

  附;IBM(国际商业机器公司)或万国商业机器公司,简称IBM(International Business Machines Corporation)。总公司在纽约州阿蒙克市,1911年托马斯·沃森创立于美国,是全球最大的信息技术和业务解决方案公司,拥有全球雇员30多万人,业务遍及160多个国家和地区。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版