您的位置: 首页/工商新闻/东方伊美整形中心法拉盛隆重新张

东方伊美整形中心法拉盛隆重新张

Mar 17, 2017, 14:06 PM
东方伊美整形中心开业剪彩仪式大合影。

东方伊美整形中心开业剪彩仪式大合影。

/
/

  【纽约讯】 位于法拉盛33-26 Union Street的东方伊美整形中心近日举行隆重的开张庆典仪式。这家整形中心是一家由美国最高级别整形外科执照的资深整容医学博士为院长,多位资深整容专家共同会诊,集整形、微整形、术后修复整形、微雕、皮肤护理等为一体的整形诊所。该诊所新张期间全面半价(4月20日截止)。

  剪彩仪式当日到场祝贺的嘉宾包括纽约市市议员顾雅明、孟昭文办公室代表李希庆、市长助理TOMMY林、旗袍长卷画中人联盟总会主席刘冰、中国雅学专家杨静怡以及各界侨领朋友。

  该中心重点推荐项目包括——修复:修复各类失败、不理想的手术。整形:各类隆鼻、体脂移除。微整形:线雕,玻尿酸,童颜针,水光针,溶脂针注射,BOTOX,祛皱。调理:干细胞、活细胞养生调理,人胎素调理。纹绣:眉毛,美瞳线,微针等等。

  另外,本周六下午,如果您需要注射去皱填充提升等针剂都将以开业特价优惠,专为好朋友组织的友情价,来热闹一下吧,您也可以带朋友来,不为赚钱只为人气,机会难得,让自己再返青春更加靓丽动人!

  地址:33-26 Union Street,Flushing,NY 11354;微信:DONGFANGYIMEI2016;邮箱:dongfangyimeiusa@YAHOO.COM;预约咨询电话:718-888-0848、718-878-0769。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版