您的位置: 首页/工商新闻/美国知名收藏家私人典藏专场展览周

美国知名收藏家私人典藏专场展览周

Mar 16, 2017, 13:44 PM
/
/
/
/

中华藏友会和瑞福祥、爱宝拍卖公司法拉盛联办

一周展览 两场拍卖 三次讲座 八百珍宝 倾情奉献各界朋友

  【纽约讯】 瑞福祥、爱宝两大拍卖行与纽约藏界多位资深收藏家联合推出八百件各式珍宝,在纽约法拉盛缅街国宝银行大楼举行为期一周的公开展览,使得收藏界和艺术界及纽约社区各界的朋友能够有机会一览中华瑰宝的璀璨风采!

  旨在“搭建交流大平台,联合藏友创未来”的纽约中华藏友会,禀承这一创会宗旨,联合纽约两大拍卖行和美中两地资深收藏家、鉴定专家、古董商等业界精英,本著“交流品鉴、互惠共赢”的活动宗旨,将于2017年3月17日至3月25日在纽约法拉盛瑞福祥(纽约)拍卖有限公司展销厅举行首场“美国知名收藏家私人典藏专场展览周”。 

  参加此次专场展览活动的有知名中国陶瓷收藏家范先生,推出的三百多件古今瓷器,犹以唐代邢窑花口笔洗、宋定窑白釉摩羯壶、元青花牡丹花卉大盘和大清康熙黄地素三彩双龙纹盘更为耀眼夺目;有资深中国书画大师、收藏家张先生,提供的一百多幅中国书画,其中的白石、大千力作都是流转在海外的遗珍首度问世;有著名油画家、收藏家钱先生献展的数十幅中外名画,一副林枫眠的美人图更是夺人眼球;还有卓然堂的赵先生和紫金阁的刘先生的诸多北魏佛像唐代金银器等等都让人叹为上品。

  瑞福祥、爱宝公司在其CEO姜女士的带领下,经过半年多的辛苦与努力,本以“诚心贴心、开心放心”的服务精神,隆重推出了此次展览拍卖会,旨在团结美中欧亚各地收藏界、古玩商界朋友共同进行珍宝古玩的鉴赏、研究、收藏和交流。使收藏圈内的朋友找到了一个收藏交流的大平台,鉴宝的好老师,学习的好课堂。他们愿把自己心爱的宝贝拿到展会上共同交流和拍卖,更让朋友们可以买到称心放心的好藏品,让小小的展厅连接著互联网和收藏世界的大舞台!

  根据中华藏友会会长栗福先生的要求,他们还经常推出免费的“收藏鉴定知识讲座”“无底价拍卖”活动等为社区普通民众和文化艺术爱好者服务的好项目,热心开展活跃社区的文化生活,为社区群众服务,使普通民众也能享受鉴宝藏宝的乐趣。

  借助为社区群众做好服务的良好新风,一些藏家纷纷要求多送一些拍卖品由中华藏友会统一安排进行巡展 和交流拍卖活动。

  本期展览拍卖活动安排场次时间如下:

  一、展览:2017年3月17日-3月24日12:00PM-18:00PM。

  二、拍卖:1、爱宝拍卖A Bao Art Auction Inc.,2017年3月18日9:00AM开始;2、瑞福祥拍卖HGPY NY International Auction Inc.,2017年3月25日9:00AM开始。

  三、地点:纽约法拉盛缅街36-26号国宝银行大楼2楼。

  四、拍卖平台:www.liveauctioneers.com、www.Invaluable.com、www.51bidlive.com。

     欢迎点击拍卖网连结,观看实拍,选购您称心如意的藏品。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版