您的位置: 首页/工商新闻/雷增光中医精治花粉鼻炎咳喘(肺气肿)

雷增光中医精治花粉鼻炎咳喘(肺气肿)

Mar 13, 2017, 14:03 PM
图片:雷增光、李丽容中医师

图片:雷增光、李丽容中医师

  【纽约讯】花粉症是机体对花粉变应原(亦称过敏原)敏感性增高而以眼晴,鼻腔粘膜病变为主的过敏反应。其临床特点为眼晴痕痒或红肿流泪,鼻痒,打喷嚏,流清水样鼻涕,鼻堵塞,鼻粘膜仓白水肿(个别流黄涕、鼻腔充血),咳嗽等症。

  咳嗽是肺脏疾病的主要症候之一。根据其发生原因,临床上称为外感咳嗽和内伤咳嗽两大类。外感咳嗽是由于外邪侵袭于肺引起的;内伤咳嗽是由于脏腑功能失调引起的。

  哮喘是呼吸系统疾患的一个重要主证,多并发各种急、慢性疾病中。气息急促,呼吸困难,甚至张口抬肩都气喘;气喘而伴有喉间哮鸣声的叫哮喘。中医学所说的哮喘,不但相当于支气管哮喘和喘息性支气管炎,并且还包含了心、肺疾患发生的并发症在内,如肺气肿,肺原性心脏病,肺组织的广泛损害及心机能不全等。

  雷增光中医师是四代祖传,广东医学院毕业,广东医学院教学医院顾问,纽约ACH合格中医师,纽约溯源公所(雷方邝)医药顾问,雷医师自小爱好钻研中医学,有四十多年临床经验,诊症正确,组方精良,选用上等地道药材,因此,功效特别好,根治时间短,不容易复发。受到广大患者好评,收到很多感谢信和数以百计治愈患者同意刊登姓名,电话(已刊登),口碑最好。

  例一:叶女士(Amy),50岁,电话:212-529-4470。患花粉症3年,服雷医师抗过敏、益气固表、增强抵抗力中药6剂痊愈。

  例二:郑长庆,男,电话:646-637-6168。自述咳嗽得十分厉害,日又咳、夜又咳,曾四处求医,收效甚微。经朋友介绍找雷医生,经诊脉开中药3帖,服了两帖以后竟想不到一个多月的咳嗽完全没有了,非常高兴。于2000年2月12日写上感谢信一封,说真是过上了“神医”。又于12月5日来诊。自诉返大陆患咳嗽一个半月,在广东新会防疫站看医生4次,吊针3次,服中西药无效。回美国看医生再开7天西药,服后仍不见效。找雷医生开中药3剂,服第一剂已好很多,还有几声咳,再服6剂痊愈,非常感激和佩服雷医生。

  例三:亚霞,马拉人,电话:718-972-7182。患哮喘30多年,气紧,夜晚睡觉喉咙有响声。在马拉看了几十位医生久治无效,长期服用激素变成满月脸(面部浮肿得像圆圆的月亮)。经契妈(马秋云)介绍找雷增光医师,服中药5帖痊愈,至今12年没有复发(于99年7月15日写给雷医师感谢信一封)。

  例四:邝洪彬,男,65岁,电话:212-966-9707。患肺气肿5年,咳嗽,气紧,行路,上下楼梯气喘。泡沫清稀痰,久治无效,数位西医建议做手术。看广告找雷医师服11剂中药痊愈,数年没有复发。

  雷增光、李丽容中医师诊所电话:646-210-2021、917-975-9330;诊所地址:纽约华埠坚尼路210号5楼510室(金门大厦,近地铁6、J、M、N、R、Z、Q车站)。逢星期五休息。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版