您的位置: 首页/工商新闻/首届“求美人生”中美友谊才艺大赛即将拉开帷幕

首届“求美人生”中美友谊才艺大赛即将拉开帷幕

Mar 10, 2017, 16:40 PM
顾雅明等嘉宾出席大赛新闻发布会仪式。

顾雅明等嘉宾出席大赛新闻发布会仪式。

大赛执行团队部分成员。

大赛执行团队部分成员。

  【纽约讯】“求美国际艺术中心”主办首届“求美人生”中美友谊才艺大赛将于3月25日至4月15日在纽约法拉盛举行。

  求美国际艺术中心总裁Alston Tian表示,求美国际艺术中心的办赛宗旨是:为增进中美两国人民的友谊和文化交流,活跃社区文化生活,让多族裔人民的文化生活更加丰富多彩!办赛理念则是为参赛者提供一个追求美好艺术人生的平台,求美国际艺术中心将尽最大努力,为促进中美两国的友谊贡献力量。此外,求美国际艺术中心也将致力于社会公益、小区服务等事业,用文化艺术的方式回馈社会,传播美与爱。

  田先生表示:参赛的项目众多,包括声乐类:独唱、重唱,合唱等演唱形式;器乐类:各种中外乐器演奏,形式不限;舞蹈类:各种中外舞蹈表演,舞种不限;戏曲类:京剧、越剧、广东粤剧、豫剧等,曲种不限;达人类:诗朗诵、小品、武术、魔术、杂技、服装秀等。年龄在21岁以上的有才艺人士皆可报名。

  大赛海选时间为3月25日(周六)11:00-6:30,3月26日(周日)11:00-6:30。复赛,4月1日(周六)11:00-6:30,海选、复赛地址:求美国际艺术中心,31-38 137st Road,Flushing,NY 11354。决赛时间是4月15日(周六)2:00-6:30,决赛地址:印度宫剧场,143-09 Holly Ave,Flushing,NY 11355。

  出席新闻发布会的嘉宾有:州议员史塔文斯基办公室主任杨旻雯,纽约市议员顾雅明,纽约姚大叔合唱团团长、歌剧表演艺术家王佩屏,全美中华文化促进会负责人、指挥家姚学言,美国陕西同乡会主席李立,亚洲育才协会会长李路明,美国泰山总商会会长张秀生,纽约小区人力资源协会会长耿航,美国济南同乡会会长、美国中华知青联合会会长王建英,纽约华人服务协会会长Amy Song,著名萨克斯表演艺术家Jan Kus,著名青年舞蹈家Lucia Liu等。

  欢迎咨询和报名。地址:求美国际艺术中心,136-16 31st Rd,Flushing,NY 11354;电话:718-661-4111。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版