您的位置: 首页/工商新闻/DR WW医美镭射中心推出 镭射治疗灰指甲优惠套餐

DR WW医美镭射中心推出 镭射治疗灰指甲优惠套餐

Mar 3, 2017, 13:11 PM
/
镭射治疗灰指甲前后对比照片

镭射治疗灰指甲前后对比照片

/

  【纽约讯】灰指甲,学名为甲癣,英文名称Onychomycosis,是由皮肤真菌侵犯指甲引起的一类疾病。灰指甲可以感染家人和朋友,常因为换鞋、手脚接触及共用生活用品引起。灰指甲可以导致各种真菌感染,如足癣、体癣、股癣、皮肤丹毒、脓肿等严重皮肤病。

  传统治疗灰指甲方法主要有外用药、服药和拔指甲。由于以上治疗灰指甲的方法存在着缺陷和局限性,近年来镭射光疗治疗灰指甲的技术方兴未艾。现今,已有数种镭射仪通过美国FDA和欧盟(EU)认证,成为安全有效的治疗灰指甲方法。

  镭射光可以穿透指甲和周围的组织,被真菌的色素所吸收,镭射光产生的瞬时的热量可以杀死或损害这些真菌,这样可以使得指甲重新生长。我们诊所和镭射中心提供镭射治疗灰指甲的服务。

  为了回馈广大病患和客户,在节假日期间DR WW皮肤诊所和医美镭射中心推出镭射治疗灰指甲的优惠套餐。包括五次镭射治疗的套餐原价$750(治疗1-5个感染指/趾甲),$875(治疗6个以上感染指/趾甲),优惠期间一律平价$500。

    根据临床研究这一套餐的治疗有效率达到93%。相关信息请阅读我们的微信文章《治疗灰指甲的新武器:铷雅格镭射》。我们曼哈顿和艾姆赫斯特的医美镭射中心和法拉盛皮肤诊所均提供镭射治疗灰指甲的服务。整个疗程仅需每周一次共五次,每次治疗约20-40分钟。治疗基本无痛或微痛,主要有温热感和暂时性皮肤红肿。

   如果你有灰指甲的问题,外用药久治不愈或不想口服有副作用的抗真菌药物,就请联系我们进行有关镭射治疗事宜的咨询。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版