您的位置: 首页/工商新闻/AT&T与中国移动合作开发物联网

AT&T与中国移动合作开发物联网

Feb 27, 2017, 13:00 PM
/
/
/
/

  【侨报讯】 AT&T*和中国移动达成合作协议进一步实现物联网(IoT)。这项协议将帮助AT&T的全球商业客户在中国市场联通和部署他们的资源和产品。

  AT&T是与中国移动建立关系的首批全球营运商之一。中国移动4G网络覆盖的人口超过13亿,使之成为拥有世上最大的4G网络的营运商。

  AT&T物联网总裁Chris Penrose表示,“中国是成长最快的市场之一,为我们的全球商业客户提供绝佳的商机。与中国移动合作意味著我们可以进一步开发这样的商机,使得这个投入物联网的时刻更令人振奋。” 

  怎样能让大家把握这个大好机会呢?两大公司共同开发了一个新的技术平台,让AT&T的物联网商业用户顺畅地连接到中国移动的本地服务。这种幕后转接将使AT&T那些希望把业务扩展到中国的客户受惠,帮助他们精简供应链,以更快的速度开展营销,并更有效率地创造营收资金流。

  AT&T服务近350万商业客户,帮助他们在世界各地连接他们的通讯设备。  

  中国移动国际有限公司董事长兼首席执行长李锋博士表示,“我们期盼能够帮助AT&T的商业客户将他们的联通解决方案带到我们的市场。我们相信这将为我们的客户开启崭新的选项和体验,同时实现我们的核心目标之一,即提高我们网络上联通的设备数量。” 

  更多有关AT&T公司的全球物联网商机,请查阅att.com/IoT;请到att.com/mwc或Twitter的@ATTbusiness了解有关AT&T在MWC(世界移动通讯大会)的最新消息。

  *AT&T产品和服务由AT&T Inc.子公司或附属公司以AT&T的品牌提供,并非由AT&T Inc.提供。

关于 AT&T
AT&T Inc.(纽约证交所代号:T)帮助全球数百万客户接通优质娱乐、商务、手机和高速上网服务。提供全国最佳的数据网络*,以及所有美国无线通讯运营商当中最佳的全球覆盖率。**AT&T是世上最大的付费电视供应商之一。其电视客户遍布美国和 11个拉丁美洲国家。在全球有将近350万家大小企业信赖AT&T高度安全的智能解决方案。
AT&T产品和服务的额外资讯可见于http://about.att.com。亦可在Twitter的@ATT、Facebook的http://www.facebook.com/att及YouTube的http://www.youtube.com/att关注AT&T的最新消息。
*根据Nielsen Certified Data Network Score所作的宣称。此分数包含无线消费者在Nielsen Mobile Insights研调中所报告的数据、来自Nielsen Mobile Performance的网络测量,以及2016年第3和第4季涵盖121个市场的Nielsen Drive Test Benchmarks。
**全球覆盖率的宣称是基于比任何以美国为基地的运营商在更多国家提供折价语音和数据漫游服务;LTE漫游服务;语音漫游服务。需要有国际服务。不覆盖所有地区。覆盖范围会因国家而异,并在某些国家受到局限/限制。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版