您的位置: 首页/工商新闻/AT&T国际单日通行证 让您在百多个国家畅谈无阻

AT&T国际单日通行证 让您在百多个国家畅谈无阻

Jan 30, 2017, 12:18 PM
/
/

  【侨报讯】自即日起,AT&T将让您在旅游期间保持通讯无间更为便利。

  有了AT&T国际单日通行证(AT&T International Day Pass SM),您便可以随心所欲地在100多个国家使用语音、文字讯息和数据服务,并只需支付当日的国外使用费。[i]每24小时期内在国际单日通行证国家使用您的通讯设备,您只需每天支付$10,即可免去旅途上每分钟、每条讯息或每兆字节的逐一收费。

  AT&T娱乐集团行销总监David Christopher表示:“出门远行本身就不是一件轻松的事。若是能在国外继续使用您熟悉的本国计划,会让您大为省心。AT&T国际单日通行证为旅客减省通讯方面的烦恼,让他们在国外也能放心享用他们喜爱的移动应用程式,方便他们预订酒店、打车、翻译、导航、视频通话、使用社交媒体等等。”

  有了AT&T国际单日通行证:

      ● 只需为每一个设备进行一次性的添置,即可随时在100多个国家内漫游使用,直至您移除这该功能。

     ● 可使用于欧洲、亚洲和加勒比地区最受欢迎的旅游目的地——如英国、法国、意大利、中国、印度、牙买加和巴哈马——甚至中美洲和南美洲的全部地区。

     ● 享用您的数据计划,以及任何国际单日通行证国家内和美国之间的无限制通话,更可向全世界发送文字讯息而无额外费用。

  现在只要从您的通讯设备上的myAT&T添置AT&T国际单日通行证,想在国外保持联系再也简单不过了。

 

  *AT&T产品和服务是由AT&T Inc.的子公司及附属公司以AT&T的品牌提供,并非由AT&T Inc.提供。

  [i] 如语音、文字讯息或数据的国际用量连续两个月占语音、文字讯息或数据总用量的50%以上,International Day Pass 功能可能会被移除。您原有的本国计划的条款,包括Stream Saver串流量节省程序、费用和其他限制依然适用。条款或会变更。请到att.com/intldaypass查阅详情。

关于 AT&T

  AT&T Inc.(纽约证交所代号:T)帮助全球数百万客户接通最新的娱乐、行动设备、高速上网和语音服务。我们是世上最大的付费电视供应商。我们的电视客户遍布美国和11个拉丁美洲国家。在所有美国无线通讯运营商当中,我们提供最佳的全球覆盖率。* 我们的移动性和高度安全的云端解决方案,帮助全球各地的企业为他们的顾客提供更好的服务。

  AT&T产品和服务的额外资讯可见于http://about.att.com;亦可在Twitter的@ATT、Facebook的http://www.facebook.com/att及YouTube的http://www.youtube.com/att关注我们的最新消息。

  *全球覆盖率的宣称是基于比任何以美国为基地的运营商在更多国家提供折价语音和数据漫游服务;LTE漫游服务;语音漫游服务;以及世界通用的智能电话和平板电脑。需要有国际服务。不覆盖所有地区。覆盖范围会因国家而异,并在某些国家受到局限/限制。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版