您的位置: 首页/工商新闻/AT&T DIRECTV观赏视频无远弗届

AT&T DIRECTV观赏视频无远弗届

Sept 20, 2016, 12:35 PM
/

  ● 更新版的DIRECTV App,可在任何地方观看现场直播和录制节目

  ● “Data Free TV”的新功能串流AT&T U-verse和DIRECTV内容,无须计算消耗多少AT&T无线流量定额

  【侨报讯】出门在外时,当您不愿错过一档最新电视秀直播,想要欣赏最喜爱的电影录影,或是想看一部脍炙人口的连续剧时,是不是会心里痒痒的呢?今天,有了DIRECTV App应用程式,您就可以如愿以偿地在几乎任何地方看任何节目了。

  更新版的DIRECTV App让您无论在您家客厅以外或出门在外,都能够看到直播节目和录制节目①。不错,现在在任何地方,只要您有行动电话或能够连接网际网路,都可以看到通常在家里DIRECTV上观看的任何视频。包括直播频道(甚至本地频道)节目以及几乎所有录在DVR上的节目。您也可以将录在DVR上的大多内容下载到可以线下观看的装置,这对搭乘飞机长途旅行最为理想。

  更精彩的是,您可以在旅行途中利用AT&T行动无线网络Data Free TV,透过DIRECTV或U-verse App串流视频而不消耗行动数据流量。②登记后操作简便和自动化,不会减扣您的AT&T行动数据流量配额。

  “我们的顾客希望随身带上他们的电视,而我们的新版DIRECTV App正是让大家遂心所愿。”AT&T 娱乐集团市场营销总监David Christopher说,“您可以随时看到您要看的内容……您家客厅里电视机日常播放的频道和您自己录下的节目,走到哪里,带到哪里,看到哪里。”

  以下是DIRECTV顾客可从更新版DIRECTV App应用程式获得的好处:

  1、串流直播频道:几乎在任何您能够登录网际网路的地方,无论是透过 Wi-Fi还是经由行动网络,都可看到在DIRECTV上订购的直播节目(多达315个不同频道)。 您可以让正在播放的中的节目重新开始或回放过去72小时内播出的节目——即使您忘了收录! 

  2、串流录制节目:在行动装置上观看录在您家DVR上的内容,无论何时何地,只要能够接入网际网路,也不论是透过Wi-Fi还是经由行动网络。

  3、线下观看录制的节目:可透过家里的Wi-Fi网络,将几乎所有录在DVR上的内容下载到行动装置上。一经下载,无需网路就可以在在任何地方观看节目,即使是在飞机上。

  此外,透过DIRECTV App应用程式,您可以在任何地方从最热门的网络上以点播(On Demand)方式串流,收看超过20,000部最新电影以及热播电视剧。③

  回到家里后,透过DIRECTV App应用程式,您将有甚至比以前更多观看的方式。您可以瞬间将您正在行动装置上看的电视节目转到电视机上继续欣赏,流畅无比,毫无间断。

  体验这些观赏DIRECTV的精彩方式,您需要做到以下几点:

  1、订购DIRECTV(SELECT或更高组合);

  2、DIRECTV App应用程式(现起可从iOS下载,不久即会发行安卓版本);

  3、Genie HD DVR 44及更高型号(带家庭网际网路连接);

  4、一旦您在行动设备上开始串流,您就难有借口恋家不愿出门了,请做好心理准备。

  ①并非所有频道均有提供。可直播串流的频道系根据您选择的组合并可能因地点而异。下载时,必须在家里用连接DVR的同一Wi-Fi网络。某些节目播出无法下载。所有功能和节目均可有改变。

  ②DATA FREE TV:必须透过DIRECTV App串流。要求合格的DIRECTV & AT&T无线服务。可有例外及限制条件。 

  ③可看内容视所购服务组合而定。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版