您的位置: 首页/工商新闻/美心冰皮月饼 最烟韧最好味

美心冰皮月饼 最烟韧最好味

Aug 26, 2016, 17:25 PM
美心冰皮月饼

美心冰皮月饼

  【侨报讯】美心冰皮今年再接再厉,以无限心思炮制全新口味,为食客带来前所未有的冰感滋味。推出三年以来,一直大受欢迎的“迷你冰皮mini 4”系列,将加入全新成员,继续一口一惊喜,今个中秋佳节与好友挚爱一同分享,共尝一口中秋味道!

  美心冰皮  公认的美味

  美心冰皮饼皮坚持锁紧水份,更烟韧,大部分更以天然果蓉做饼皮,清新可口,为舌尖和味蕾带来清凉新滋味。今年美心冰皮选用别出心裁的食材,以白桃作为新口味,将甜美的水果化作可口新鲜的冰皮口味,带来夏日惊喜。皇牌之选包括亮金色的满月型礼盒“冰皮七星伴明月”、一盒16款口味的冰皮mini系列“幻彩粒粒冰”、以欧洲进口水果蓉造饼皮的“仲夏水果”,及加入法国Valrhona朱古力脆米的“脆脆冰皮”,款式创新,口口滋味,啖啖惊喜!

  迷你冰皮mini 4.新口味登场

  美心冰皮,一口一惊喜。mini 4 一盒四个,加入全新口味——“清新杂果”,包括蓝莓二重奏、士多啤梨脆脆、粉红番石榴杏果及日向夏柑各一个。其他口味包括:口感清新的“芒果热情”、齐集两款不同朱古力口味的“天使魔鬼”、人气果皇“榴梿飘香”、高尚矜贵的“尊贵燕窝”及人气滋选的“特色甜品”,中秋佳节亲朋好友你一口,我一口,一起分享,一同满足,共尝中秋味道。

  “幻彩粒粒冰” 粒粒mini  啖啖烟韧好味

  今年重点推介为冰皮mini系列“幻彩粒粒冰”,一盒十六款口味,一口一个,既有劲又好味,最适合与好友FUN享!滋味款式包括:皇牌芒果、芒果脆脆、天使脆脆、蓝莓二重奏、魔鬼脆脆、粉红番石榴杏果、抹茶红豆、芒果栗子、杨枝甘露、夏威夷果仁芝麻、皇牌绿豆、朱古力榛子果仁、曲奇妙趣、士多啤梨脆脆、特浓纯朱古力、芝麻花生。

冰皮mini系列“幻彩粒粒冰”
冰皮mini系列“幻彩粒粒冰”

 

  Double惊喜 Double满足

  好味当然要和最爱的人分享!美心冰皮重点推介“冰皮二人世界”系列,一盒两个,挑选更多天然水果,首次加入清新的白桃作为新口味,今年更有人气口味:抹茶红豆、芝麻花生、夏威夷果仁芝麻、曲奇妙趣、特浓纯朱古力及朱古力榛子果仁,让两个人一同品尝更多不一样的体验。

  美心月饼全心专注  荣获无数殊荣

  美心月饼多年来获得无数殊荣,不但誉满全港和名扬国内,更加扬威国际,连续多年获得比利时世界精选(Monde Selection )优质食品大奖,足以媲美饮食界的米其林。香港美心月饼,由香港美心集团于香港自设厂房制造及包装,品质及信誉均有保证,连续18年香港销量冠军*,品牌地位卓越,优质的信心保证。

  * 根据尼尔森1998-2015年香港月饼市场调查报告。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版