您的位置: 首页/工商新闻/布碌仑金成中心落成 健年综合诊所进驻

布碌仑金成中心落成 健年综合诊所进驻

Jun 20, 2016, 13:58 PM
利勇民

利勇民 (右4) 等嘉宾出席金成中心剪彩典礼。

健年综合诊所负责人陈治年医生。

健年综合诊所负责人陈治年医生。

金成中心全景。

金成中心全景。

健年综合诊所部分员工合影。

健年综合诊所部分员工合影。

  【纽约讯】 6月15日,阳光灿烂,锣鼓喧天,醒狮起舞,位于布碌仑黄金地段60街757号的金成中心举行隆重揭幕典礼,美国联邦众议员竞选人利勇民先生以及众多嘉宾出席了开幕式。

  金成中心负责人指出,金成中心位于布碌仑八大道的黄金地段,是以医务所为主要功能的全新综合商业大楼,目前已经有健年综合诊所、李蔚松痛症医生等诊所进驻,目的是为社区提供更优质周到和便捷的服务。随着布碌仑华人人口的快速增长,华人各方面的需求都在增加,金成中心就是为了适应这些不断增加的需要而诞生。

  同时,在社区服务已经廿年的老字号健年综合诊所也举办隆重的乔迁进驻仪式,健年综合诊所负责人陈治年医师及嘉宾参加。

  成立于1996年的健年综合诊所,是布碌仑社区最早的华人医生诊所,也是全美国认准的健康医疗之家(PCMH - Patient Centered Medical Home),在华人社区享有非常高的知名度,健年综合诊所提供所有病人需要的高质量医疗服务和照顾,使病人有回家的感觉。

  健年诊所拥有陈治年医生黄炎汉医生、黄淑仪医生、游俊医生、黄清香女医生等医术精湛、经验丰富的医生团队,细心周到的管理和服务人员。除了60街的地址,还有布碌仑羊头湾以及曼哈顿勿街等多家医疗诊所,服务社区民众。

  健年综合诊所提供的主治项目包括:成人儿童各种常见病,高血压、糖尿病、高血脂、高胆固醇、心脏病、肝炎、肾病、贫血、胃痛肠炎、关节炎、各类皮肤病、各种敏感症、花粉症、鼻炎、尿道炎、性病、各类痛症、扭伤、中风瘫痪、运动损害、骨折及骨科手术后康复、结婚体检、车祸康复、减肥戒烟等。

  金成中心地址:757 60th Street,Brooklyn,NY 11220。

  健年综合诊所地址:757 60th Street,Brooklyn,NY 11220;电话:718-567-8899。健年曼哈顿华埠诊所:128 Mott Street,#308,New York,NY 10002。健年U大道诊所:1502 Ave U,Brooklyn,NY;电话:718-339-1987。健年康复镇痛中心:825 57th Street,Brooklyn,NY 11220;电话:718-633-8808。U大道诊所:2111 East 15th Street,Brooklyn,NY 11229;电话:718-336-9872。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版