毗邻时报广场 拥5000呎广阔空间 纽约雅博艺廊隆重新张


  雅博拍卖公司负责人及嘉宾为艺廊开张剪彩。

  【纽约讯】 由资深华人收藏家管理经营的雅博艺廊,1月11日在纽约时报广场旁边的西37街265号5楼隆重新张,来自中美收藏界、艺术界、政界等嘉宾逾百人出席了开张仪式。嘉宾包括联合国经济社会事务部资深官员杨文艳女士、上海华东师范大学设计学院院长王大宙教授、甘肃华源集团总经理朱勇先生等等。
  开幕当天,嘉宾们兴致勃勃地参观了雅博艺廊宽敞明亮的展览大厅,以及雅博艺廊展出的周斌书法展览以及书画、陶瓷等珍贵艺术品。
  雅博艺廊副董事长童晓峰先生指出,雅博艺廊坐落在曼哈顿第时报广场附近的繁华商业区域。拥有5000呎广阔的展览和活动空间,主要经营书画、玉器、陶瓷、珠宝等中国古今艺术品。目的是打造华人文化艺术交流的高端平台,并促进中美文化艺术交流。除了不断举行的艺术展览,雅博艺廊还将通过雅博拍卖公司,每年举办两次大型艺术拍卖,为中美收藏家提供更好的交流平台。
  童晓峰先生指出,雅博艺廊创办人及其团队均为长期活跃于美国、中国、法国及欧洲艺术品市场的资深专业人士,具有丰富的国际性艺术品经营和拍卖经验,更以弘扬中华五千年文化、推动中华文化艺术事业及促进国际文化艺术交流为宗旨,集收藏鉴定、收藏展示、收藏研究、精品拍卖、藏品物流集散为一体的文化产业。公司面向全球,拓展市场脉络,实施名家精品战略,以顺应当前国际艺术品与拍卖市场的发展和需求,突出精品,征集名家经典,强化信誉和操作规范的国际型文化艺术跻身于世界大都会。

  雅博艺廊每周七天开放,时间为上午10点至下午6点。地址:265 West 37th Street,5th Floor,New York,NY 10018;电话:212- 888-9338;网站:WWW.ARTOSINO.COM ;电邮:INFO@ARTOSINO.COM。

欢迎提供新闻线索: Email:news@chinapress.net MSN:nychinapress@hotmail.com QQ:2289914185