视病如亲 伟博医疗中心提供优质医疗服务


  【纽约讯】 伟博医疗中心是由医学博士郑力主理。郑力为法拉盛医院主治医生丶纽约皇后医院主治医生及信义会医院主治医生,获得美国家庭全科特考文凭。医生世家出身的郑医生,为人忠厚谦和,父亲郑启宇丶母亲伍励凝均是中山医科大学教授,培养了兄弟三位均是出色的医生。
  该医疗中心配备齐全的检查仪器,提供检查项目包括肺功能、心电图、超声波、超声心动图、24小时心电图、视力检查、听觉检查、验血、验尿、验孕、验痰、全身体检,并提供点滴、抗生素注射治疗、花粉过敏针注射、清创缝合、各类预防针注射等各项医疗服务。诊所宽敞明亮的候诊室,让前来看病的病患在候诊时能放松心情,舒缓病痛。很多侨胞或因工作繁忙,上一次诊所耗时许久,该诊所特别针对一般诊所看诊流程加以改良,让来看病的侨胞不需等待许久,节省侨胞宝贵时间,不让看病或体检成为“苦等”的差事。
  伟博医疗中心提醒侨胞,维护自身健康最高原则不外乎“预防重于治疗”,在现今“预防医学”意识抬头之际,定期进行健康检查的必要及重要性不可忽视,身体若稍有不适,即应找医生看病,小病不看将演变成大病。“视病如亲,提供优质的医疗服务”是新开张的伟博医疗中心医疗理念。
  伟博医疗中心专门聘请精通医疗保险的人员负责病人有关保险事宜的咨询服务,并帮助需要的病人续保,以方便您的诊疗。
  伟博医疗中心接受Medicare、Medicaid、United Healthcare、Oxford、Affinity、Wellcare、Fidelis、HealthPlusAmerigroup、HIP、Blue Shield Blue Cross、Aetna、Cigna、Elder Plan、GHI、1199、POMCO、SWH、Access Medicare、Easy Choice、CenterLight、NHP等保险,无保险者新张期间半价优待。
  伟博医疗中心有通国、英、粤、福州话的医务人员,一周七天看诊,看诊时间从早上9时30分至晚上6时,提供两小时免费停车,搭地铁或巴士者赠送地铁卡。

          电话:718-463-3838、718-460-8383;地址:136-40 39 Ave.,Suite 401,Flushing,NY 11354(明都大酒楼旁)。

欢迎提供新闻线索: Email:news@chinapress.net MSN:nychinapress@hotmail.com QQ:2289914185