预先独家包场最新007电影 克拉名店请看《空降危机》


【纽约讯】 克拉名店与欧米茄公司为庆祝007电影50周年并答谢顾客多年来的支持和惠顾,诚挚的为各位贵宾隆重举办包场预演,预先观赏最新一集007系列电影《空降危机》。包场时间为2012年11月7日(星期三)晚上9点(正式上演前两天),地点:法拉盛大学点电影院(College Point 12 in Flushing)。即日起凡购买欧米茄007限量版系列手表即赠送电影票两张,购买欧米茄其它款式赠送电影票一张(数量有限,送完为止)。VIP客人请亲临总店登记或致电718-888-3590孟经理Lisa。
《007:空降危机》日前于英国率先上映,克拉名店与欧米茄公司将于北美正式上演(11月9日)前两天包场,答谢多年来支持及惠顾的贵宾,率先观赏最新一集007系列电影《空降危机》。除此之外,克拉名店并引进欧米茄007限量版系列手表供侨胞选购。全新的“Seamaster Planet Ocean 600m Skyfall”限量表款,42mm不锈钢表壳,拥有海马系列的经典外观及强悍性格,拥有600米防水、排氦气阀以及旋转表圈;黑色表盘上的格纹图案别具特色,而作为007主题表款,7点钟位置时标更饰以007的经典Logo。表款搭载8507同轴擒纵自动上链机芯,动力储存达60小时;阿拉伯式日内瓦波浪纹装饰的桥板以及刻上“SKYFALL 007”字样的自动盘,可由透明表背欣赏。表款全球限量5007支。
从1995年《黄金眼(Gold Eye)》电影开始,欧米茄就与007系列电影合作。表款不仅是手上的配件,更在电影中成为庞德化险为夷的武器。后来在2008年《007首部曲:皇家夜总会(Casino Royale)》里换了全新第六代的庞德——Daniel Craig主演,欧米茄依旧是007系列电影的亲密伙伴,品牌更在2010年宣布Daniel Craig成为全新品牌大使,两者合作关系更上一层。
007系列电影已成为影史上最长寿也最卖座的谍报动作片系列,今年适逢首集《第七号情报员》(Dr. No)上映50周年,最新一集《007:空降危机》也将于11月登场。这个史上最长寿也最成功的情报员系列电影,将再度由丹尼尔克雷格化身007情报员,情报局长官M夫人也再次由茱蒂丹契(Judi Dench)演出。而庞德女郎则是由来自法国的贝纳尼丝玛尔洛(Berenice Marlohe),以及英国的娜欧蜜哈瑞丝(Naomie Harris)主演。
即日起凡于克拉名店购买欧米茄007限量版系列手表即赠送包场电影票两张,购买欧米茄其它款式赠送包场电影票一张,数量有限,送完为止。
       详情请洽克拉名店,电话:718 -888-3590;传真:718-888-3591;地址:法拉盛缅街37-09号,NY 11354。

欢迎提供新闻线索: Email:news@chinapress.net MSN:nychinapress@hotmail.com QQ:2289914185